«Не время умирать»… – первые отзывы

«Не время умирать»... - первые отзывы

В Сети появились первые отзывы критиков на долгожданный 25 фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать», в котором пятый и последний раз роль агента 007 исполнил Дэниел Крейг. Похоже, прощание с Бондом Крейга удалось!

По сюжету, Джеймс Бонд в очередной раз отходит от дел и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке со своей подругой Мадлен Суонн. Однако вскоре героя находят бывшие коллеги, и он сталкивается с новым злодеем, который хочет уничтожить мир.

NME хвалит смелые решения в сюжете:

«Продюсерам Барбаре Брокколи и Майклу Дж. Уилсону следует аплодировать за то, что они осмелились на такие большие риски. Отличный финал, на самом деле, может быть самым крупным в истории Бонда».

JoBlo’s Movie Network отмечает юмор:

«Эпичная лебединая песня для Дэниела Крейга в роли агента 007. Фильм вновь вводит немного юмора и веселья в серию после слишком долгого отсутствия».
Screen Rant считает финальную часть картины не совсем убедительной, но при этом критик в восторге от экшена и эмоциональных сцен:

«Пятый и последний выход Дэниела Крейга в роли Бонда изобилует фантастическими последовательностями действий и эмоциональными сценами, несмотря на шаткий заключительный акт».

А критик Digital Spy к тому же пообещал большие сюрпризы:

«Показывает все зрелища, которые вы ожидаете от фильма об агенте 007, выдает несколько сюрпризов по пути и оказывается интересным, впечатляющим и смелым финалом для Дэниела Крейга».

По сюжету «Не время умирать» Джеймс Бонд оставит службу и отправится в отпуск на Ямайку. Однако героя навестит его друг из ЦРУ Феликс Лейтер (Джеффри Райт), который попросит Бонда помочь ему найти похищенного ученого и разобраться с опасным Сафином (Рами Малек), вооруженным новейшими технологиями.

Зрительские ожидания постоянно росли, «разогревом» аудитории среди прочих занимался и режиссёр Кэри Фукунага. В 2020 году он объявил, что начальные кадры предстоящей ленты очень нестандартные: «Как будто кто-то вставил «Оно» в первые пять минут».

Российская премьера «Не время умирать», где знаменитому британскому шпиону с лицензией на убийство придется столкнуться со своим самым грозным противником, состоится уже в этот четверг, 7 октября.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
4 октября, 2021 23:41

Итак, ещё одна эпоха Бонда в лице Крейга закончилась. Что нас ждёт я только могу с ужасом и затаив дыхание представить себе. В поражённом сатанизьмом и содомией Западе возможно всё. Бонд может стать негром, или ещё каким цветным. “Петровичем”. Вообще бабой может стать. Или трансом каким. Ибо границы глума над здравым смыслом сейчас упразднены. Если станет бабой, то пусть его сыграет Мелисса Майкловна МакКартни. Чтоб вбить последний осиновый кол в сердце некогда великого сериала…

Печалюсь ли я ? Неа :)) Так как не фанат этой темы. И полностию посмотрел от силы может пару серий. И то чисто для образования. Просто исчезает всё то хорошее, из-за чего стоило смотреть и ходить в Кино. В замен же мы не получаем ничего. От слова “помои”. Надеюсь новые “хозяева” бондианы не превратят главного героя в фею с голубыми глазами, делающую минет за золотую монетку… 

milok_bond
6 октября, 2021 09:23
Ответить на  Безмухий

Крейг был очень крутым Бондом, самобытным, реалистичным. Думаю Ведьмак должен сыграть следующего, он бы отлично влился, и его роль в Агентах А.Н.К.Л. в этом убеждает. Хотя я совсем не против черного актера, или даже женщины, лишь бы подходящих на роль спецагента. Персонаж же выдуманный, поэтому на здоровье. Лишь бы без Петровичей, Ковырялок, Фемок и прочих мерзостей, бережно хранимых и впариваемых в большинстве западных фильмов.
Ну а, несомненно неограниченного “таланта” номинант на Оскар за выдающиеся актерские работы М.Маккарти в роли Бонда будет вызывать определенные позывы в моем организме со слабым ЖКТ… 

Безмухий
6 октября, 2021 13:30
Ответить на  milok_bond

😋😋😋

indigogo
5 октября, 2021 10:08
Ответить на  Безмухий

Красиво изложил, ай молодец!:)
Может и я что напишу здесь, чуть позже. Пока не придумал, ты почти все сказал!:)))

Безмухий
5 октября, 2021 10:11
Ответить на  indigogo

😂😂😂

Lakai
Lakai
5 октября, 2021 13:40

камон, требую Козловского на следующую роль Бонда!