Итан Хоук станет мужем Джулии Робертс в триллере Netflix

Итан Хоук станет мужем Джулии Робертс в триллере Netflix

Издание Deadline сообщает, что Итан Хоук («Тренировочный день») присоединятся к Джулии Робертс и Махершале Али в триллере Netflix «Оставь мир позади» (Leave the World Behind) – экранизации одноименного романа Румаана Алама. За сценарий и режиссуру отвечает создатель сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл.

«Оставь мир позади» — это история о двух семьях, незнакомых друг с другом, которые вынуждены вместе провести долгие кошмарные выходные. Хоук сыграет мужа главной героини – Аманды (Робертс). По сюжету, пара приезжает на отдых в уединенный коттедж, хозяина которого сыграет Али. Ранее на эту роль претендовал Дензел Вашингтон, однако он выбыл из проекта. Миха’ла Херрольд («Индустрия») воплотит дочь домовладельца, а Райан Кира Армстронг и Чарли Эванс сыграют детей персонажей Робертс и Хоука.

Тревожный и провокационный, роман Алама поднимает темы родительских отношений, вопросы расы и классовости. Он исследует, как наши самые близкие узы перестраиваются — и создаются неожиданные новые — в моменты кризиса. В 2020 году книга была признана лучшей по версии The Washington Post, Time, Esquire и Elle.

Хоук недавно завершил работу над ролью злодея в «Лунном рыцаре» от Marvel. Вскоре его можно увидеть в фильме Роберта Эггерса «Варяг» (The Northman), а также в сиквеле детектива «Достать ножи».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии