Каким будет новый фильм-катастрофа Роланда Эммериха?

Каким будет новый фильм-катастрофа Роланда Эммериха?

Режиссер Роланд Эммерих славится умением разрушать нашу планету на большом экране как никто другой – взять хотя бы фильмы-катастрофы «Послезавтра», «День независимости», «2012». И следующим стихийным бедствием, которое Эммерих планирует обрушить на несчастную Землю, будет Луна.

Согласно The Hollywood Reporter, в новом фильме под названием «Moonfall» речь пойдет о группе астронавтов, которые отправляются на поверхность сошедшей с орбиты Луны, дабы предотвратить ее падение на Землю. Поскольку Луна играет важную роль в образовании приливов, снова можно ожидать сцены с гигантскими цунами, смывающими целые города.

Вот краткий обзор «Moonfall»:

Луна. Он контролирует наши ночи, дни, времена года и океанские приливы. И с самых истоков человечества ее фазы были символом стабильности, просвещения – и нашего собственного бессмертия. До сих пор. Внезапно и без предупреждения таинственная сила сбивает Луну с орбиты и делает неминуемым столкновение с жизнью, какой мы ее знаем. Всего за несколько недель до удара разношерстная команда отправляется в космос на невыполнимую миссию, оставляя всех, кого они любят, и рискуя всем, чтобы приземлиться на лунную поверхность, раскрыть ее секреты и спасти нашу планету от уничтожения. Но сначала они должны сразиться с неизвестной и непостижимой силой, которая бросит вызов всему, что мы знаем о Луне, Вселенной и нас самих. От режиссера эпических лент Роланда Эммериха, «MOONFALL» – это первое сражение человечества против, казалось бы, неудержимого врага, раскрывающее тайну космических масштабов.

Впервые режиссер заявил о проекте в 2016 году, но только сейчас началась подготовка к производству. Эммерих сам участвовал в написании сценария и выступит продюсером «Moonfall». Съемки должны стартовать в начале следующего года, дата выхода пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar