Братья Руссо рассказали, ради каких фильмов готовы вернуться в Marvel

Братья Руссо рассказали, ради каких фильмов готовы вернуться в Marvel

Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал» Энтони и Джо Руссо после выхода последнего подтвердили свое намерение завязать с фильмами Marvel – по крайней мере, пока. Однако в недавнем интервью для Business Insider братья немного развили тему и намекнули, что просто ждут вдохновения:

«Мы любим Marvel, у нас самые замечательные рабочие отношения с ними», – сказал Энтони. «Может быть, в будущем появится подходящая идея, но сейчас ее нет».
Джо добавил: «Речь идет о поиске правильной истории, которая вдохновляет нас. Это то, что заставляет вставать с постели каждый день».

Что бы это могло быть? С завершением в марте сделки между Disney и Fox, Marvel Studios теперь имеет доступ к персонажам, ранее принадлежавшим Fox, таким как «Люди Икс» и «Фантастическая четверка».

«Я люблю Бена Гримма (Существо) из «Фантастической четверки», – сказал Джо. «Доктор Дум всегда был одним из моих любимых злодеев». Он добавил, что ему нравится персонаж Росомахи, но «его нужно отложить на некоторое время».

Хью Джекман изображал Росомаху во франшизе «Люди Икс» в течение 17 лет, уйдя из роли после «Логана» 2017 года. Пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим персонажей Fox, вошедших во вселенную MCU. Marvel Studios не могли получить зеленый свет для разработки таких проектов, пока слияние не было завершено. У студии уже есть пятилетний план на следующую фазу, и пока неизвестно, есть ли в нем место для бывших подопечных Fox. Однако перспектива, что руководить этим слиянием будут братья Руссо, выглядит весьма заманчиво.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar