Киану Ривз объяснил, почему он согласился сняться в «Матрице 4»

Киану Ривз объяснил, почему он согласился сняться в «Матрице 4»

Спустя 17 лет после окончания оригинальной трилогии, «Матрица» возвращается на большие экраны. В четвертом фильме вновь появятся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс в роли Нео и Тринити, и недавно актеры рассказали о том, что же убедило их поучаствовать в новом проекте.

В интервью для Empire Ривз поделился:

Лана Вачовски написала прекрасный сценарий и замечательную историю, которая нашла отклик у меня. Это была единственная причина согласиться. Работать с ней снова было просто потрясающе. Это особенные ощущения, и у истории есть, я думаю, нечто значимое, чтобы донести до зрителей, она даст пищу для размышлений.

Финальная часть трилогии – «Матрица: Революция» – кажется, поставила точку в сюжетном повествовании. Поэтому для многих зрителей стали неожиданностью известия о «Матрице 4», так же как и для Мосс:

Я никогда не рассчитывала, что это случится. Совсем такого не ожидала. Однако когда мне был преподнесен сценарий, невероятно глубокий, целостный и художественный, я подумала: «Да это настоящий подарок!». Это было очень увлекательно.

Режиссером фильма на этот раз выступит только ​​Лана Вачовски, которая написала сценарий совместно с Дэвидом Митчеллом и Александаром Хемоном. В «Матрице 4» мы также увидим Джаду Пинкетт Смит, Приянку Чопру, Джессику Хенвик, Нила Патрика Харриса, Брайана Дж. Смита, Эрендиру Ибарру, Эндрю Колдуэлла и Яхья Абдул-Матина II.

Премьера фильма намечена на 20 мая 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии