Тимур Бекмамбетов рассказал о сиквеле фильма «Особо опасен»

Тимур Бекмамбетов рассказал о сиквеле фильма «Особо опасен»

Помните фильм «Особо опасен», в котором наемные убийцы – герои Джеймса МакЭвоя и Анджелины Джоли – могли искривлять траекторию полета пули? Голливуд более 10 лет рассматривает возможность сиквела, и недавно режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал, как, по его мнению, может выглядеть следующий фильм.

Бекмамбетов известен как продюсер триллеров «Поиск» и «Убрать из друзей», съемки которых проводились при помощи технологии Screenlifeистория разворачивается на экранах ноутбуков, телефонов или других гаджетов. Согласно порталу Deadline, режиссер подписал соглашение с Universal о создании еще пяти фильмов в том же формате. Как сообщил Бекмамбетов в интервью, подобным проектом может стать и «Особо опасен 2»:

Возможно, мы сделаем продолжение в формате Screenlife. Не могу себе представить, чтобы современный убийца бегал с оружием в руках. Зачем? Он может использовать беспилотники или компьютерные технологии. Вам больше не нужно изгибать траекторию пули. Сейчас требуется переворачивать идеи.

Еще в 2012 году сценарист Дерек Хаас рассказал о сюжете потенциального сиквела:

Он о том, что стало с Уэсли [персонаж МакЭвоя] через четыре года после событий первого фильма. Единственное, что я могу сказать – Уэсли вербует молодую женщину, которая оказалась в том же положении, что и он в первом фильме. У девушки дерьмовая жизнь. Теперь ей открывается целый новый мир.

Если продолжение все же направится в разработку, Анджелина Джоли в нем вряд ли появится. Актриса уже заявляла, что не заинтересована в том, чтобы вернуться к роли Фокс, тем более что ее героиня погибла в первом фильме.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии