Команда суперзлодеев от Marvel может получить свой фильм

Команда суперзлодеев от Marvel может получить свой фильм

Одна из серий комиксов, которая, по мнению фанатов, должна была получить дорогу во вселенную Marvel – это «Громовержцы». Команда суперзлодеев, собранных когда-то для воплощения хитроумного плана по внедрению в команду Щ.И.Т., хотят искупить вину за свои преступления. Такая история станет отличным следующим шагом для франшизы, постоянно ищущей новые возможности, и кажется, что студия, наконец, готова сделать этот шаг.

Согласно изданию We Got This Covered, Marvel находится в процессе разработки фильма «Громовержцы». Источник не исключает, это может положить начало новой франшизе. Пока неизвестно, какие персонажи войдут в команду, но есть информация о злодее, с которым столкнутся новые герои. Предполагается, что это будет Сэмюэль Стернс, он же Лидер, заклятый враг Халка, который уже появлялся в «Невероятном Халке» 2008 года.

Во вселенной комиксов Лидер является одним из самых умных суперзлодеев. Согласно кадрам «Невероятного Халка» в рану на голове Стернса попадает кровь Брюса Бэннера, от чего его лоб начинает разрастаться. Возможно, «Громовержцы» смогут, наконец, рассказать его дальнейшую историю.

Что касается самой команды, то здесь много кандидатов. Звезда фильма «Человек-Муравей и Оса» Ханна Джон-Кеймен, воплотившая Призрака, уже заявила, что готова вернуться к своему персонажу в «Громовержцах». В состав команды в разное время входили: Барон Земо, Красный Халк (Генерал Росс), Джаггернаут, а также уже привычные персонажи: Соколиный Глаз, Зимний солдат, Люк Кейдж, Призрачный Гонщик и даже Дэдпул.  Кто знает, может именно таким образом болтливый наемник сможет присоединиться ко вселенной Marvel.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar