Крис Эванс попадет в Бермудский треугольник

Крис Эванс попадет в Бермудский треугольник

Крис Эванс, недавно распрощавшийся с титулом Капитана Америки вселенной Marvel, не собирается сидеть без дела. Актера можно было увидеть в детективной ленте «Достать ножи» 2019 года, недавно он получил роль садиста-дантиста Орина Скривелло в грядущем ремейке «Магазинчика ужасов», а теперь появилась информация о его возможном участии в научно-фантастическом проекте «Bermuda» от Skydance. И да, это фильм о знаменитом Бермудском треугольнике.

Skydance ведет разработку фильма с 2015 года и проект уже сменил несколько сценарных команд. Последний черновик сценария был написан Крисом МакКенна и Эриком Соммерсом («Человек-паук: Возвращение домой»), однако вскоре он получит еще одно обновление. Постановщиком «Bermuda»  выступит Скотт Дерриксон, который недавно покинул режиссерское кресло фильма  «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Дерриксон станет исполнительным продюсером проекта, а также внесет правки в сценарий совместно с коллегой по «Доктору Стрэнджу» Робертом Каргиллом.

На данный момент подробности предстоящего фильма хранятся в тайне, однако известно, что сюжет развернется в том самом знаменитом, таинственном районе Карибского моря, где самолеты и корабли необъяснимо пропадали на протяжении десятилетий. Дата выхода «Bermuda» пока неизвестна.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar