Лиам Хемсворт заменит Генри Кавилла в четвертом сезоне «Ведьмака»

Лиам Хемсворт заменит Генри Кавилла в четвертом сезоне «Ведьмака»

Итак, возвращение Генри Кавилла к роли Супермена не могло пройти бесследно. Пока фанаты фэнтези сериала «Ведьмак» ждут третьего сезона, стример Netflix продлевает шоу, но заменяет исполнителя главной роли. Вместо Кавилла седовласого убийцу монстров в сезоне 4 будет играть звезда «Голодных игр» Лиам Хемсворт.

Сам Кавилл сообщил об этом на своей странице в соцсетях со следующим заявлением:

Мое путешествие в качестве Геральта из Ривии было наполнено монстрами и приключениями, и, увы, я сложу свой медальон и свои мечи в четвертом сезоне. Вместо меня фантастический мистер Лиам Хемсворт примет мантию Белого Волка. Я передаю эстафету с благоговением перед временем, проведенным в роли Геральта, и с энтузиазмом буду наблюдать, как Лиам воплотит этого самого очаровательного и тонкого из мужчин.

Хотя ни Netflix, ни Кавилл не назвали причину перестановок, скорее всего виной тому предстоящая загруженность актера. Как мы уже знаем, Warner Bros. собирается снимать «Человека из стали 2», а это означает, что Супермену будет отведена заметная роль во вселенной фильмов DC.

Хемсворт также через соцсети сообщил следующее:

Как фанат «Ведьмака», я в восторге от возможности сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был невероятным Геральтом, и я горжусь тем, что он передает мне поводья и позволяет взять клинки Белого Волка в следующую главу его приключений. Генри, я был твоим фанатом в течение многих лет, и меня вдохновил твой вклад в любимого персонажа. Это будет непросто, но я действительно взволнован тем, что вступаю в мир «Ведьмака».

Премьера третьего сезона «Ведьмака» на Netflix запланирована на лето 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
31 октября, 2022 13:56

ну по мне так выбор Кавилла был идеальным для этой роли. В нем есть чисто мужская тестостероновая такая харизма, а Хемсворд все же не обладает такой брутальной аурой, может не вырос еще. Но выбора нет, будем поглядеть

Классо
31 октября, 2022 20:07
Ответить на  ttlarsen

Кавилл «слащавый какой-то… одним словом румын»))))

ttlarsen
1 ноября, 2022 14:44
Ответить на  Классо

Кавилл или Хемсворд?

Классо
2 ноября, 2022 20:18
Ответить на  ttlarsen

Да оба они))))

Классо
2 ноября, 2022 20:19
Ответить на  Классо

Если честно, осилил только первый сезон, потом как-то не пошло…

Безмухий
5 ноября, 2022 11:10
Ответить на  Классо

Так же… Но дотянул все-таки второй сезон