Вижен получает собственный сериал

Вижен получает собственный сериал

Deadline стало известно, что Marvel готовит новый многосерийный проект — Пол Беттани возвратится к роли Вижена в шоу под предварительным названием «Вижен Квест» (Vision Quest). Предполагается, что новый сериал будет посвящен стремлению персонажа найти себя и свои воспоминания после событий «Ванда/Вижен».

Как мы уже знаем, в финале «Ванда/Вижен» герой Беттани рассыпался в прах, по мере уничтожения иллюзорной реальности, созданной Вандой Максимофф (Элизабет Олсен). Настоящий Вижен погиб еще раньше – в «Мстителях: Война бесконечности». Однако его останки послужили М.Е.Ч.у основой для создания Белого Вижена — версии персонажа, который появился во время кульминации «Ванда/Вижен», поглотил воспоминания Вижена, а затем исчез. По-видимому, именно он окажется в центре событий.

Пока нет информации о сюжете шоу или о том, как оно будет пересекаться с другими проектами кинематографической вселенной Marvel. Появится ли в нем Ванда после того, как стала Алой Ведьмой? Финал «Доктора Стрэнджа 2: В мультивселенной безумия» вроде бы не оставил для этого шансов. Однако ранее во время интервью для Variety президент Marvel Studios Кевин Файги сказал следующее: «Будь моя воля, я работал бы с Лиззи еще лет 100. В мультивселенной возможно все!». Официального подтверждения о возвращении Ванды в «Vision Quest» пока нет.

Не будем забывать, что в разработке находится еще один спин-офф «Ванда/Вижен», посвященный персонажу Кэтрин Хан — «Агата: Ковен Хаоса». Шоураннер оригинального сериала Жаклин Шеффер выступит его сценаристом и исполнительным продюсером. Оба спин-оффа пока не обзавелись датами выхода.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии