Найден режиссер для «Венома 3»

Найден режиссер для «Венома 3»

После написания сценария для первых двух фильмов «Веном» Келли Марсел готова возглавить съемки триквела. Издание Deadline сообщает, что Марсел займет режиссерское кресло «Венома 3» с Томом Харди в главной роли.

Марсел и Харди также уже успели поработать над сценарием и будут совместно продюсировать фильм. Подробности сюжета пока неизвестны, кроме того, что Харди возвращается к роли журналиста Эдди Брока, к которому подселился симбиот Веном. Также неизвестно, появятся ли в триквеле персонажи из предыдущих фильмов или из других проектов Marvel от Sony Pictures.

Напомним, первые два фильма собрали в прокате 1,36 миллиарда долларов по всему миру. Постановщиком «Венома» в 2018 году выступил Рубен Флейшер, Энди Серкис руководил второй частью «Да будет Карнаж» (2021), при этом Марсел с самого начала планировала будущее Венома. Инсайдеры говорят, что Харди и Марсел всегда были на одной волне, когда дело доходило до формирования истории, и сюжет триквела не стал исключением.

Дата выхода «Венома 3» пока не анонсирована. Если производство стартует в ближайшее время, премьеру можно ожидать в 2023-2024 годах.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии