Веном 2 (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж — iTunes

Веном 2 (2021)

Веном 2 (2021)

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Касади, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
10 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
23 ноября, 2021 21:29

Как по мне, так мега значительно уступает первой части. И картинка вроде современная и эффект вполне себе и злодеи похожи на харизьматишшных и Вуди Харрельсон присутствует но! Но не хватает той самой энергетики, которая делает фильм увлекательно-занимательным и желанным. Нету души. Всё слеплено по шаблонам и лекалам, всё мёртво и пластмассово. Для Вуди видимо было немало скучно и совсем не интересно сниматься, патаму шта хоть его злодей и выглядел на 1000 долларов, но смотреть его было пресно и грустно. На него было начхать, ну вроде злодей и леший с ним. Вот так-то…

3 балла ставлю только за спецэффекты и грим. Ну за Вуди Харрельсона ешшо. Всё. Никакого удовольствия от увиденного я не получил, кин мне не запомнится ничем, кроме как тем, что он продолжение первого Венома. 

Как по состоянию на сегодня, то лучше посмотрите мульт-сериал «Аркейн» 2021, вот вещь, которая мне основательно зашла. Переживаний и кавая много больше будет…

pv_466531.jpg
Классо
23 ноября, 2021 21:50
Ответить на  Безмухий

А я что-то и на первую часть пока не сподобился… «Аркейном» заинтересовали)

Безмухий
24 ноября, 2021 01:46
Ответить на  Классо

Ну когда будет нечего смотреть, ознакомьтесь :)) Сойдёт за сносную фантастику. Много смотрибельнее, чем вторая будет…

Vincent
24 ноября, 2021 00:42

Я вот иногда диву даюсь с любви масс. «Веном» с диалогами и подачей для детей младшего школьного возраста, это хорошо. Marvel настоящий — плохо. Форсаж — плохо. Нудятина бестолковая типа «3 биллборда» — хорошо. «Форма воды» — плохо.
Возвращаясь к «Веному», испытывал испанский стыд при просмотре. Удивительно что касса в США фактически как у первой части. Маленькие школьники правят миром.

Безмухий
24 ноября, 2021 01:43
Ответить на  Vincent

Ну почему школьники правят миром ? Лично я знаком с некоторым количеством половозрелых, полуседых мужей, которые торчат от «Венома» настолько, что даже с семьями ходили в кинотеатр, шоб заценить сие произведение. И на второй пошли\пойдут. И всем советуют и топят за этот продухт. Деградацией это зовётся….

Lakai
Lakai
24 ноября, 2021 11:30
Ответить на  Безмухий

это резвлекалово жеж! =) ваши мужи просто еще юнны в душе и не черствеют духом как многие)) 

Аркейн заинтриговал тоже, будем пробовать смотреть )

Безмухий
24 ноября, 2021 12:29
Ответить на  Lakai

Надо знать этих ребят, их глубокий внутренний мир, чтоб не подумать, что в душе они юны… Это не про них. Старость играет плохие шутки с людьми, так шта это скорее деградация :))

Акрейн я думаю вам зайдёт: мощная мультипликация, много приключений, стрельбы, рукопашных боёв, 100 % развлекалово… Только крайне дерьмовые титульные песняки, модные ныне подвывания тоненькими голосками. Воют как сучки на морозе :))

Lakai
Lakai
25 ноября, 2021 05:24
Ответить на  Безмухий

аркейн в ютубе уже меня повсюду преследует)) одним глазком глянул — мультипликация мощная да, такую уже видел в Ходячих игра на айос.

Венома вчера посмотрел — все как сказано выше — первая часть бодрее и интереснее из за новизны, в этой части нечем было удивить. Вот если бы веном в конце откусил голову врачу чтобы взбодриться — было бы круто, а так слили все на хеппи энд)

milok_bond
24 ноября, 2021 09:59
Ответить на  Безмухий

Ну почему сразу деградация? На вкус и цвет….. Лично мне Веном первый скорее не зашел, но на второй бы сходил, чтобы отвлечься.. Зайдет или нет в большей степени зависит от ожиданий, настроения.. Оправдались — зашло, нет — нет.  Лично мне заходили, как Марвелы и DC, так и Билборды…
Иногда хочется посмотреть кино, не обремененное смыслом. Приведу пример. В последнее время подряд отсмотрели серьезные, достаточно тяжелые психологически сериалы «Когда они на увидят», «Контейнер», «Хрустальный» (кстати перечисленное — рекомендую).. и вот после этого мозгу очень хотелось чего-то яркого простого, непереживательного.. На этом фоне очень зашел «Шан Чи — история десяти колец».. Ибо, что ожидали, то и увидели. Вот и все.

Безмухий
24 ноября, 2021 12:23
Ответить на  milok_bond

Тут не та история… Нет, конечно смысла нету и развлекалова море с деревянными приколами. Но те же «10 колец» на целую голову много вышее будет этого видео. А уж ежели 1-й не зашел — то тут мигренью можно захворать при просмотре. 1-й считай классная фирменная фантастика на фоне 2-го. Ну конечно, дело ваше идти или нет. Может и зайдёт…