Трейлер нового «Ну, погоди!» шокировал зрителей

Трейлер нового "Ну, погоди!" шокировал зрителей

Опубликованный накануне трейлер новой версии популярного мультсериала «Ну, погоди!», мягко говоря, восторженной реакции публики не вызвал.

Менее чем за сутки число дизлайков, которые всё ещё можно увидеть на YouTube, перевалило за 28 тысяч — при 2,8 тысячи лайков. Число просмотров к этому моменту составляет почти 420 тысяч. При этом возможность комментировать «Союзмультфильм» предусмотрительно отключил заранее.

А вот и само чудо…

В перезапуске Волк и Заяц созданы с помощью компьютерной графики, в технике квази-3D-анимации. Генеральный продюсер проекта Юлия Осетинская рассказала, что героев хотели сохранить в традиционном стиле мультфильма 1969-го, но актуализировали.

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца — в противовес ему — по контурам мягкий, округлый — это с одной стороны очень милый персонаж, но не без присущих ему „хитринки“ и „находчивости“»,

— рассказал директор студии Борис Машковцев.

По словам представителя «Союзмультфильма», реакция старшего поколения зрителей была ожидаемой. Тем не менее, авторы перезапуска надеются, что в конце концов и взрослые примут новый образ знакомых с детства героев.

Премьера «Ну, погоди! Каникулы» состоится в следующем месяце эксклюзивно на стриминговом сервисе Okko. В первом сезоне будет 52 серии.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
8 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
23 ноября, 2021 22:15
Ответить на  Scarabey

Точно😰🤢🤮

Alkaris
23 ноября, 2021 20:56

Тем не менее, авторы перезапуска надеются, что в конце концов и взрослые примут новый образ знакомых с детства героев.» а у них есть выбор? Когда поставили перед фактом, и будут крутить по всем детским каналам. Новые герои не просто буээээ… а адский трэш и адский ад…

Классо
23 ноября, 2021 22:15
Ответить на  Alkaris

Точно😰🤢🤮

Безмухий
24 ноября, 2021 01:33

А чего собсно можно ожидать от убогих бездарностей, способных лишь кое-как  перелицовывать старьё и копировать западную продукцию ? Вы хотите чтоб они нарисовали что-то стоящее и оригинальное ? Перестаньте :)) Вы многого от них ждёте. Они же покупали своё образование, а на работу устроились либо по блату, либо по объявлению, о таланте даже и не слыхали. Рисують как могут …. 

13777788931493.jpg
Lakai
Lakai
24 ноября, 2021 11:09
Ответить на  Безмухий

они хотели повторить успехи Маши и Медведя =) но эти кретины совершенно не секут в маркетинге — аудитория Ну, погоди! — это мы с вами, а не дети, и я хочу того же волка видеть и бегемота бл! рисованного как и 30 лет назад, а не вот эту сука ху и ту!! тьфу бл

milok_bond
24 ноября, 2021 09:37

После того, как год назад впервые показали персонажей, стало понятно, что будет примерно такой вот мульт — топорной графики низкого уровня в психоделических цветах. Мультсериалов с подобным качеством достаточно много, так сказать, тренд последних лет. В общем даже не надеялся на что-то достойное.

foklos
25 ноября, 2021 19:08

Дегенераты и идиоты добрались до классики. По трейлеру видно одно, что руки у бракоделов все через жопу растут.