Герои финальной трилогии «Звёздных войн» могут вернуться

 

Герои финальной трилогии «Звёздных войн» могут вернуться

Руководитель киностудии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди дала понять, что актёры финальной трилогии «Звёздных войн» могут вернуться к ролям в будущих проектах франшизы. Об этом 22 ноября сообщил журнал Empire.

Самым захватывающим было то, что они были на съемочной площадке и мы наблюдали, как оба взволнованы. Я была удивлена тем, насколько невероятно эмоционально было для каждого из них вернуться к этим ролям и просто осознать, как важны «Звездные войны» для каждого из них. Это было начало их карьеры.

Конечно, это не те персонажи, которых мы собираемся забыть. Они будут жить, и эти разговоры ведутся и с творческой командой.

Трилогия сиквелов охватывает события, происходящие спустя 30 лет после легендарной дуэли Люка Скайуокера с Дартом Вейдером. На первых ролях там выступают молодые персонажи — девушка Рей и темный воин Кайло Рен. Кроме этого, присутствуют и другие новые герои, а также всем известные Люк и Лея, Хан Соло, Чубакка, дроиды R2-D2 и C-3PO. С 2015 по 2019 год вышли фильмы «Пробуждение силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии