“Лига справедливости” Зака Снайдера выйдет 18 марта сразу во всех странах

"Лига справедливости" Зака Снайдера выйдет 18 марта сразу во всех странах

Буквально час назад стало известно, что “Лига справедливости” по версии Зака Снайдера появится в разных странах без HBO Max в цифровом виде — на стримингах, различных интернет-площадках и так далее. Случится это день релиза, 18 марта. По словам Снайдера, выбор «прокатного места» будет зависеть от условий на каждой территории, кроме Китая, Франции и Японии, где у ленты ещё нет даты выхода. Конкретные детали объявят вскоре.

В российском регионе доступно несколько крупных онлайн-кинотеатров: Amediateka, Kinopoisk, Okko, IVI и другие. Потенциально, фильм могут выпустить даже во всех кинотеатрах сразу. Хотя стоит отметить, что проекты HBO выходят в Amediateka. В каких сервисах будет доступен фильм сообщат позже.

Продолжительность ленты составит около 4 часов, соотношение сторон будет нестандартным — 4 к 3, то есть близко к квадратному.

Напомним, что Зак Снайдер, изначально назначенный режиссером ленты, был вынужден покинуть свой пост по личным обстоятельствам, а его место занял Джосс Уидон. Он существенно перекроил фильм, и, по мнению большинства, именно это навлекло на «Лигу справедливости» неприятности. В итоге фанаты запустили кампанию в поддержку выхода оригинального видения сюжета, и она в конце концов увенчалась успехом.

 

guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вадим
Вадим
20 февраля, 2021 07:10

Интересно, в дубляже выйдет?