Лишь 36 процентов зрителей смогло досмотреть «Лигу справедливости Зака Снайдера»

Большинство абонентов стриминга HBO Max не смогло досмотреть фильм “Лига справедливости Зака Снайдера” не только в первые выходные, но и в течение недели с момента выхода. Об этом свидетельствуют новые данные компании Samba TV, на которые ссылается издание Comic Book.

В ее исследовании зафиксировано, что лишь 36 процентов подписчиков осилили новую версию провалившегося в прокате фильма, а более 60 процентов так и не смогли досмотреть ее за семь дней. Ранее стало известно, что 1,8 миллиона абонентов оценили пятиминутный отрывок из картины, но лишь 800 тысяч воспроизвели все 242 минуты его хронометража.

Эксперты высказывают предположения, что большое количество зрителей оформило подписку на стриминг только для того, чтобы увидеть, из-за чего весь этот ажиотаж, но никогда не собиралось смотреть весь фильм целиком.

Отметим, что сам потоковый сервис и материнская WarnerMedia не предоставляли статистической информации о просмотрах, все оценки базируются на косвенных данных. Так, предполагается что интерес к фильму стал причиной 1,48 миллиона новых загрузок приложения стриминга. Если предположить, что каждая из-них привлекла нового платного подписчика, то при ежемесячном платеже 14,99 доллара условные кассовые сборы “Версии Снайдера” составили около 22,2 миллиона долларов. При этом производственный бюджет оценивался минимум в 70 миллионов долларов.

Источник

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ильдар
5 апреля, 2021 04:15

То есть смотреть смысла нет?

milok_bond
5 апреля, 2021 05:59
Ответить на  Ильдар

Смотреть смысл есть. Совсем другой фильм получился. 

Lakai
Lakai
5 апреля, 2021 14:53

я один из них) причем оригинал не смотрел

Lakai
Lakai
5 апреля, 2021 14:55

а не досмотрели они потому, что в перерывах нужно хорошенечко водный опускать)))