Мадс Миккельсен вернется к роли Черного Кайзера

Мадс Миккельсен вернется к роли Черного Кайзера

Экранизация графических романов Виктора Сантоса «Полярный» 2019 года от Netflix не слишком приглянулась критикам. Однако Мадсу Миккельсену, судя по всему, понравилось играть профессионального наемного убийцу по прозвищу Черный кайзер, ведь он решил вернуться к этой роли, и даже выступил соавтором сценария для нового фильма.

К проекту под названием «Черный кайзер» привлекли создателей оригинального боевика — Йонас Окерлунд вновь займет режиссерское кресло, а Джейсон Ротуэлл написал сценарий вместе с Миккельсеном. Официальный синопсис гласит: «Черный кайзер, самый смертоносный киллер в мире, раскрывает смертельный заговор, защищающий могущественный синдикат убийц, и становится их целью номер один».

«Полярный» был основан на графическом романе «Полярный, том 1: Пришедший с холода», и у Сантоса есть приквел «Том 0: Черный кайзер» с тем же названием, что и фильм, так что вполне возможно, что это действительно будет предыстория к неонуару 2019 года. В пресс-релизе говорится, что ведутся переговоры с другими актерами первого фильма, поэтому, возможно, мы увидим Кэтрин Уинник, Ванессу Энн Хадженс, Мэтта Лукаса или даже Джонни Ноксвилла.

Constantin Film и JB Pictures продюсируют проект совместно с Dark Horse Entertainment. XYZ Films выступит исполнительным продюсером и представит фильм потенциальным покупателям на Каннском кинофестивале 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии