Эмили Блант снимется в новом фильме Дэвида Йейтса

Эмили Блант снимется в новом фильме Дэвида Йейтса

Дэвид Йейтс наиболее известен как режиссер последних четырех фильмов о Гарри Поттере и трилогии «Фантастические твари». Раз уж Warner Bros. поставила продолжение последней на паузу, Йейтс решил отдохнуть от волшебного мира и взяться за триллер «Pain Hustlers» («Похитители боли»). Variety сообщает, что главная роль в новом фильме о преступном заговоре досталась Эмили Блант («Тихое место»).

Проект возьмет за основу оригинальный сценарий от писателя Уэллса Тауэра и будет представлен потенциальным покупателям на Каннском кинофестивале в этом месяце. Фильм обещает стать чем-то вроде «Волка с Уолл-Стрит», только в области фармацевтики. Вот официальный синопсис:

Мечтая о лучшей жизни для нее и ее маленькой дочери, Лиза Дрейк (Блант) бросает школу и устраивается на работу в терпящий неудачу фармацевтический стартап в пожелтевшем торговом центре в Центральной Флориде. Обаяние, характер и энергичность Лизы приводят компанию к успеху, однако вскоре она оказывается в центре криминального заговора со смертельными последствиями. Pain Hustlers — это увлекательное, драматичное и дикое путешествие в испорченное сердце американской мечты.

В последнее время Блант была занята съёмками в новом фильме Кристофера Нолана — биографической драме «Оппенгеймер», где она играет супругу «отца американской ядерной бомбы» Кэтрин Оппенгеймер. Производство «Pain Hustlers» должно начаться в августе этого года, дата выхода пока неизвестна.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии