Майкл Б. Джордан сыграет нестареющего человека

Майкл Б. Джордан сыграет нестареющего человека

Warner Bros запускает в производство историю о Мафусаиле – человеке, который согласно Библии не старел на продолжении почти тысячи лет. Главная роль досталась Майклу Б. Джордану, известному по фильмам «Черная пантера» и «Крид».

Впервые информация о планах на фильм появилась 10 лет назад, за это время сменилось несколько сценаристов и актеров на роль Мафусаила, среди них был и Том Круз. Считается, что история обладает потенциалом франшизы и схожа по мифологии с «Горцем». Идея состоит в том, что Джордан воплотит человека, жившего в течение сотен лет, не показывая физических признаков старения. За это время он накопил обширные навыки выживания, выучил несколько языков и постиг многие науки.

По сообщению Deadline, производством фильма займется сам Джордан вместе со своей продюсерской компанией Outlier Society, сопродюсерами выступят Дэвид Хейман и Джеффри Клиффорд. Сценаристами проекта станут  Тони Гилрой («Идентификация Борна», «Изгой-один: Звездные войны. Истории») и Зак Дин («24 часа на жизнь»).

У Джордана уже есть несколько проектов в разработке: он снимется в главной роли в адаптации романа Тома Клэнси «Без жалости», спродюсирует фильм под названием «Черный леопард, Рыжий волк», а также заявлен для съемок «Журнала для Джордана», режиссером которого выступит Дензел Вашингтон. Актер также появится в пока безымянном фильме о монстре режиссера Джордана Фот-Робертса.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar