Триллер «Мы» может получить продолжение

Триллер «Мы» может получить продолжение

Сценарист и режиссер Джордан Пил без сомнений доказал, что является мастером своего дела. Фильм «Прочь» принес ему премию Оскар за лучший оригинальный сценарий, а предстоящий хоррор «Мы» уже получил множество хвалебных отзывов. И, похоже, Пил не собирается закрывать дверь в свой зловещий мир. В интервью для Polygon режиссера спросили, вернется ли он когда-нибудь к вселенной «Мы» и он с энтузиазмом отнесся к такой возможности:

Конечно! Это весело. Там много чего происходит. Вселенная «Мы»… Мне нравится.

В том же интервью Пил объяснил, что детально проработал свой кинематографический мир потому, что для таких историй это необходимо:

Мифология этого мира проработана полностью, потому что зрители всегда замечают, если это не так. Остается только определиться, какую часть этой мифологии вы раскрываете. Линия, которой я следую в фильме, очень сложная. Кто-то хочет меньше объяснений происходящего, кто-то – больше. Я пытаюсь удовлетворить любой ваш аппетит и дать достаточно контекста для обсуждения и выдвижения гипотез. С другой стороны, когда все преподнесено ясно и понятно, это ослабляет страх. Я не хочу так делать.

Как бы то ни было, в интервью на премьере фильма актриса Лупита Нионго сообщила, что не собирается возвращаться к роли в вероятном сиквеле. Так что о том, когда и в каком виде мы сможем увидеть продолжение истории «Мы», говорить пока рано.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar