Марго Робби рада кастингу Леди Гаги на роль Харли Квинн

Марго Робби рада кастингу Леди Гаги на роль Харли Квинн

Марго Робби уже трижды стала воплощением Харли Квинн на экране — в фильмах «Отряд самоубийц», «Хищные птицы» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Вскоре тот же образ примерит на себя Леди Гага – популярная певица сыграет суперзлодейку в сиквеле «Джокера» вместе с Хоакином Фениксом. Недавно Робби высказала свое мнение по этому поводу.

Во время интервью для MTV News в рамках продвижения своего нового фильма «Амстердам» Робби без лишней скромности заявила:

Это делает меня такой счастливой! Все, чего я хотела с самого начала — это чтобы Харли Квинн была одним из тех персонажей, вроде Макбета или Бэтмена, которые переходят от одного великого актера к другому великому актеру.

Далее Робби пояснила — ей кажется, что женские персонажи пока не получают столько же уважения, как и мужские, хотя она признала, что смогла изобразить королеву Елизавету I после Кейт Бланшетт.

«Для меня было честью заложить достаточно прочный фундамент, чтобы Харли могла быть одним из тех персонажей, которых могут попробовать сыграть другие актеры», — добавила она. «Я думаю, [Леди Гага] может сделать что-то невероятное с этим».

Напомним, оригинальный «Джокер», как и его сиквел, не связаны с общей киновселенной DC, поэтому кастинг Гаги не означает, что Робби больше не вернется к роли Квинн. Продолжение «Джокера» будет вновь снято Тоддом Филлипсом по сценарию Скотта Сильвера. В «Безумии на двоих» также сыграют Кэтрин Кинер, Брендан Глисон и Зази Битц. Подробности сюжета фильма пока не раскрываются, однако известно, что он будет содержать элементы мюзикла.

Премьера «Джокера 2» запланирована на 4 октября 2024 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Buruchar
10 октября, 2022 20:39

Да фу её нафиг… Не надо эту гагу! 🤢

ttlarsen
11 октября, 2022 09:10
Ответить на  Buruchar

согласен, она старая и толстая