Marvel может продолжить работать со Скарлетт Йоханссон после “Черной Вдовы”

Marvel может продолжить работать со Скарлетт Йоханссон после "Черной Вдовы"

Студия Marvel не исключает возможности дальнейшего сотрудничества с актрисой Скарлетт Йоханссон и после выхода в прокат фильма “Черная Вдова”, который, вроде бы, ставит точку в истории популярной участницы команды Мстителей. Такое заявление сделал глава Marvel Studios Кевин Файги.

“Marvel всегда стремится к новым начинаниям, но Скарлетт Йоханссон – уникальный партнер для нас. Она была продюсером этого фильма. Именно она познакомила нас с замечательным режиссером Кейт Шортланд, и я рад продолжать работать с ней любым возможным способом, если нам так повезет”, – прокомментировал он.

Файги также отметил, что очень рад появлению Елены Беловой, которую играет Флоренс Пью, в киновселенной Marvel. “Елена – персонаж, которого мы хотели привнести во вселенную на протяжении многих, многих лет. А Флоренс такая эффектная актриса. Вскоре после того, как мы ее наняли, она была номинирована на премию “Оскар”, – добавил он. Отметим, что Файги имел в виду номинацию актрисы за роль в картине “Маленькие женщины”.

Фильм “Черная Вдова”, который стал приквелом к двум финальным частям “Мстителей” выйдет в российский прокат 8 июля 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии