Меган Фокс не прочь попасть в киновселенную Marvel или DC

Меган Фокс не прочь попасть в киновселенную Marvel или DC

Меган Фокс, нынче снимающаяся в малозаметных картинах, в одном из недавних интервью призналась, что была бы рада попробовать свои силы в киносериях по комиксам, поклонницей которых является с детства.

В беседе с изданием The Washington Post Фокс рассказала, что в юные годы зачитывалась комиксами Marvel и DC, а потому очень хочет попасть в одну из этих вселенных, тем более что самое время совершенствоваться в профессиональном плане.

Я хочу расти как актриса. Мне кажется, слишком долго я игнорировала этот момент, потому что на время вроде как выписалась из Голливуда. Но сейчас я готова расти профессионально.

Актриса заявила, что была бы рада действительно интересным ролям, которые стали бы для неё творческим вызовом и помогли бы раскрыть новые грани своего таланта. Очень подходящее время попасть в актёрскую обойму популярной супергероики — в Marvel наверняка сосредоточатся на драматической составляющей героинь.

К слову, Фокс была бы совершенно не против продолжения, по её мнению, многими недооценённого ужастика «Тело Дженнифер» в виде полнометражного сиквела или смежного многосерийного проекта.

Не думаю, что этому фильму так уж сложно придумать сиквел. Думаю, стоило бы снять сериал. Это было бы круто.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии