«Матрица 4» получила официальное название

«Матрица 4» получила официальное название

На выставке CinemaCon студия Warner Bros. наконец объявила, как будет называться предстоящая четвертая глава «Матрицы» – «Матрица: Воскрешение» (The Matrix Resurrections). Там же был показан первый трейлер, и у нас есть его описание.

THR сообщает, что первые кадры показали Томаса Андерсона (Киану Ривз) на сеансе психотерапии, и он ничего не помнит о Матрице. Нил Патрик Харрис играет его врача. Похоже, Нео вновь оказался в мире аналогичном тому, что мы видели в первом фильме. Он сталкивается с Тринити (Кэрри Энн-Мосс) в кофейне и спрашивает ее: «Мы знакомы?».

Похоже, Нео накачан синими таблетками. Вскоре появляется молодой персонаж, похожий на Морфеуса, и предлагает ему принять красную таблетку. Предположительно, это персонаж, которого играет Яхья Абдул-Матин II. Актер ранее пообещал, что в «Матрице 4» будут использоваться некие передовые методы съемки.

Фанаты могут вспомнить, что согласно оригинальной трилогии Нео перерождался несколько раз как Избранный. Версия, которую мы встречали в предыдущих фильмах, была не единственной. Возможно, что перед нами новый Нео, а Лана Вачовски создает мягкий ремейк первого фильма.

Трейлер вскоре сможем увидеть и мы, сама «Матрица: Воскрешение» появится в российских кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии