«Матрица: Воскрешение» получила рейтинг R

«Матрица: Воскрешение» получила рейтинг R

«Матрица 4» намеревается стать достойным продолжением франшизы. Над ее созданием поработала режиссер оригинальной трилогии Лана Вачовски, к своим ролям вернулись Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. И, как и первым трем фильмам, «Воскрешению» присвоен рейтинг R (18+).

Благодаря Film Ratings стало известно, что Американская ассоциация кинокомпаний утвердила для «Матрицы 4» взрослый рейтинг за «сцены насилия и нецензурную лексику». Для сравнения, «Матрица» 1999 года была под запретом для детской аудитории по тем же причинам, а ее продолжения заработали рейтинг R еще и на «сценах сексуального характера».

Портал Deadline сообщает дополнительную информацию, которая может иметь отношение к продолжению «Воскрешения». Председатель и генеральный директор WarnerMedia Studios and Networks Энн Сарнофф недавно дала интервью об оставшихся премьерах этого года и о том, как одновременный выпуск фильмов в кинотеатрах и на HBO Max повлияет на возможность сиквелов. Естественно, что самым насущным сейчас является вопрос о «Дюне: Часть 2», и она ответила: «Если вы посмотрели фильм, то видели, чем он закончился. Думаю, ответ очевиден». Но был и интересный комментарий о дальнейшем сотрудничестве с Ланой Вачовски. Сарнофф не делала никаких заявлений, но пообещала: «Если Лана захочет снять новый фильм, мы будем только рады».

 «Матрица: Воскрешение» выйдет в российский прокат 16 декабря 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
23 октября, 2021 19:04

Ну прям заинтриговали))

Lakai
Lakai
24 октября, 2021 12:21

«Если Лана захочет снять новый фильм, мы будем только рады»L — как же круто наверное ощущать такое признание и свободу творчества)