Морена Баккарин могла появиться в «Мстителях»

Морена Баккарин могла появиться в «Мстителях»

Звезда «Дэдпула» и «Светлячка» Морена Баккарин недавно призналась, что едва не получила роль в «Мстителях». В ​​подкасте Джоша Горовица «Happy Sad Confused» актриса рассказала, почему провалила прослушивание.

Она пробовалась на роль Марии Хилл, правой руки Ника Фьюри, вместе с Коби Смолдерс, которая в итоге и сыграла персонажа. Баккарин поделилась:

Я вообще ничего не поняла, совсем не поняла. Я благодарна [режиссеру Джоссу Уидону] за то, что пригласил меня [на прослушивание]. Он повторял мне, что она похожа на Сигурни Уивер в «Чужом», что это такая жесткая версия ее, а я сказала: «Не понимаю».

Я была там с Коби, мы пробовались одновременно, и я подумала: «Она точно получит эту роль, я это вижу». [Уидон] хотел, чтобы я была эмоциональной, но сдерживала это, и была жесткой, и я сказала: «Я не знаю, о чем вы меня просите. Я не могу этого сделать».

Несмотря на эту упущенную возможность, Баккарин получила роль Ванессы, возлюбленной Уэйда Уилсона/Дэдпула, и появилась в двух фильмах про болтливого наемника. Ее персонаж, правда, был убит в «Дэдпуле 2», но в сцене после титров герой пытается при помощи путешествий во времени спасти ее жизнь. Что, конечно, может означать возвращение Баккарин в третьем «Дэдпуле», который сейчас находится в разработке. Есть серьезные предположения, что персонаж Райана Рейнольдса впервые после слияния Fox и Disney появится в «Докторе Стрэндже 2», хотя Рейнольдс опровергает эти слухи.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии