Найден актер на роль принца Уильяма в заключительных сезонах «Короны»

Найден актер на роль принца Уильяма в заключительных сезонах "Короны"

Продюсеры «Короны» определились с выбором актера на роль принца Уильяма для пятого и шестого сезонов популярной королевской драмы Netflix. Им оказался Сенан Уэст, 13-летний сын Доминика Уэста, который сменит Джоша О`Коннора в роли принца Чарльза. Элизабет Дебики сыграет его мать, принцессу Диану, заменив Эмму Коррин. Для Сенана роль станет дебютной.

Отмечается, что мальчику досталась роль молодого Уильяма, который появится в сериале ближе к финалу сезона. Напомним, что по сюжету ему будет около 14 лет, так как свои 15 он отметил незадолго до гибели мамы — принцессы Дианы.

До какого момента хронологии дойдут создатели сериала, остаётся неизвестным, но вполне возможно, что гибель принцессы Дианы войдёт в этот сезон.

Питер Морган намекнул, что шестой, финальный сезон шоу может закончиться примерно в 2012 году, во время Бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II.

Напомним, что премьера новых эпизодов намечена на 2022 год. Также шоу заранее продлено на шестой сезон. Роль королевы Елизаветы II взяла на себя Имелда Стонтон.

Источник: Variety, Film.ru, Kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии