Наоми Уоттс снимется в сериале-триллере Netflix

Наоми Уоттс снимется в сериале-триллере Netflix

Netflix после ожесточенной битвы на торгах, в которой участвовали шесть студий, выиграл права на экранизацию реальных жутких событий, произошедших в городке Вестфилд, штат Нью-Джерси. Режиссер «Американской истории ужасов» Райан Мерфи поставит для потокового сервиса новый сериал «Смотритель» (The Watcher), а главные роли в нем сыграют Наоми Уоттс («Невозможное») и Бобби Каннавале («Ирландец»).

Как сообщает Deadline, за основу будет взята история, опубликованная в журнале The Cut. Семейная пара (Уоттс и Каннавале) переезжает в новоприобретенный дом. Вскоре они начинают получать странные письма, подписанные неким Смотрителем.

«Дом на Бульваре, 657 был собственностью моей семьи на протяжении десятилетий, и по мере приближения его 110-летнего юбилея мне поручили следить за ним и ждать его второго пришествия», – написал Смотритель в своей первой записке. «Мой дед присматривал за домом в 1920-х годах, а мой отец – в 1960-х. Пришло мое время. Вы знаете историю дома? Вы знаете, что скрывается за его стенами? Почему вы здесь? Я выясню это».

В конце концов, супруги, напуганные потоком писем, попытались продать дом. Конечно, покупателя они не нашли и сдали его в аренду. Но и арендатор получил послание от Смотрителя с угрозами. По сей день личность отправителя остается неизвестной.

Ожидается, что производство сериала начнется осенью этого года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии