Натали Портман рассказала о своем превращении в Могучего Тора

Натали Портман рассказала о своем превращении в Могучего Тора

Как мы уже знаем, предстоящий “Тор: Любовь и гром” вернет Натали Портман к роли Джейн Фостер. В новом фильме героине достанется титул Могучего Тора и она сможет потягаться с Крисом Хемсвортом в умении управляться с Мьёльниром. Актриса недавно рассказала, чего ей стоила подготовка к съемкам.

В последний раз, когда мы видели Джейн, она была пусть и гениальным астрофизиком, но все же обычной хрупкой девушкой. В недавнем интервью для Vanity Fair Портман рассказала, что для нового фильма ей пришлось интенсивно тренироваться и даже набрать вес:

Я начала работать с тренером Наоми Пендергаст где-то за четыре месяца до съемок, а затем, конечно, на протяжении всего съемочного процесса. У нас было много силовых тренировок и много протеиновых коктейлей – пришлось потягать большой вес, чего я раньше никогда не делала. Конечно, я никогда не стремилась стать качком. Здесь же развивались как ловкость, так и физическая сила.

Портман не новичок в физически сложных ролях: игра балерины в «Черном лебеде» означала много упражнений на выносливость и тяжелые тренировки. Актриса добавила:

Это определенно помогает тебе войти в характер, и это точно повлияло на то, как я двигаюсь. Ты по-другому ходишь; ты чувствуешь себя по-другому. Я имею в виду, это так дико – впервые в жизни почувствовать себя сильной.

Как мы уже поняли, владеть Мьёльниром – непростая задача. Пока это удавалось только парням – самому Богу грома, Стиву Роджерсу/Капитану Америке и Вижену. Учитывая, что режиссерское кресло “Тора 4” вновь занял Тайка Вайтити, можно ожидать, что персонаж Портман вдоволь повеселится. Премьеру фильма ждем 5 мая 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии