Назван актерский состав новой экранизации “Супербратьев Марио”

Назван актерский состав новой экранизации "Супербратьев Марио"

Киностудии Illumination и Universal Pictures определились с кандидатурами участников новой экранизации популярной серии видеоигр, посвященных Братьям Марио. Главных героев полнометражного анимационного фильма Марио и Луиджи озвучат Крис Пратт и Чарли Дэй.

Также персонажей озвучат Аня Тейлор-Джой (Принцесса Пич), Джек Блэк (Боузер), Сет Роген (Донки Конг) и др. Кроме того, авторы будущей картины раскрыли, что у «оригинального голоса» всей серии Чарльза Мартина будет внезапное камео.

Напомним, что в 1993 году уже предпринималась попытка перенести приключения бравых водопроводчиков на большие экраны. В фильме под названием “Супербратья Марио” снимались Боб Хоскинс и Джон Легуизамо. Несмотря на большую фанбазу и обилие передовых по тем временам специальных эффектов, экранизация не пользовалась успехом. Ее мировые кассовые сборы составили 21 миллион долларов при производственном бюджете почти в 50 миллионов.

Над созданием мультфильма поработает студия Illumination, наиболее всего известная по «Гадкому я» и «Миньонам». Режиссёрами выступят Аарон Хорват и Майкл Еленич («Юные титаны, вперёд!»). Также к работе привлекут геймдизайнера Сигэру Миямото, разработавшего серию игр.

Более того, проект уже обзавёлся датой премьеры — он выйдет 21 декабря 2022 года.

Источник: Variety, kinonews.ru, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии