Назван еще один злодей «Венома-2»

Назван еще один злодей «Венома-2»

Сиквел «Венома» не за горами – Том Харди, «подцепивший какую-то заразу», вновь появится на экранах уже в следующем году. Как недвусмысленно дала понять сцена после титров, злодеем грядущего фильма станет Клетус Кэссиди –  серийный убийца, приютивший в своем теле симбиота Карнажа. Однако, похоже, он будет не один – по информации портала Deadline, к нему присоединится его любовница и заодно заклятый враг Венома в комиксах – Визг.

Сообщается, что процесс кастинга на роль Визга сейчас в полном разгаре, и, как стало известно изданию Variety, главной претенденткой стала Наоми Харрис («28 дней спустя», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»). Представители Sony, однако, данную информацию официально не комментируют.

Назван еще один злодей «Венома-2»

В комиксах Визг – бывшая наркоторговка по имени Фрэнсис Баррисон, которая становится суперзлодейкой после серьезной травмы, пробуждающей ее скрытые способности. Она может создавать звуковые волны невероятной силы, позволяющие ей летать, а также способна вызывать темные и жестокие эмоции в людях. С момента появления в комиксах «Человек-паук» в 1993 году Визг оставалась верной помощницей Карнажа в его злодеяниях. Клетуса Кэссиди воплотит Вуди Харрельсон, уже засветившийся в первом фильме.

Съемки нового «Венома» стартуют в начале следующего года под руководством режиссера Энди Серкиса. Сиквел намечен к выходу 1 октября 2020 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии