Райан Рейнольдс и Джон Красински объединятся для съемок комедии

Райан Рейнольдс и Джон Красински объединятся для съемок комедии

Paramount Pictures собирается запустить в производство новую фантастическую комедию «Воображаемые друзья», главные роли в которой достались Джону Красински («Тихое место») и звезде «Дэдпула» Райану Рейнольдсу. Красински также напишет сценарий, спродюсирует и займет режиссерское кресло проекта.

По информации Variety, Paramount опередил соперников – Lionsgate и Sony – в борьбе за приобретение прав на фильм. Вероятно, их энтузиазм был подкреплен успехом «Тихого места», сценаристом и режиссером которого также выступил Красински.

В центре сюжета фильма окажется герой, который может видеть и разговаривать с воображаемыми друзьями других людей. Пока неизвестно, кто из названных актеров сыграет эту роль. Описание попадает под комедийный жанр, однако и здесь не обойдется без интриги, поскольку некоторые из воображаемых друзей, потерявших своих настоящих приятелей, начинают переходить на темную сторону…

На данный момент неясно, когда начнется производство фильма. Красински пока занят созданием «Тихого места 2», выход которого намечен на 19 марта 2020 года. А Рейнольдс недавно подписался сыграть в мюзикле – экранизации «Рождественской истории» для Apple TV+. Плюс к этому, актер недавно посетил Marvel Studios, что может означать, что планы на «Дэдпула 2» все еще в силе.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии