Netflix снимет сериал по игре “Far Cry”

Netflix снимет сериал по игре "Far Cry"

Стриминг Netflix разрабатывает анимационный сериал, основанный на популярной игровой франшизе компании Ubisoft “Far Cry”. Детали проекта пока держатся в секрете, неизвестно также, кто возглавит его в качестве режиссера. Отметим, что уже не первая попытка перенести на экраны события шутера. В 2008 году был выпущен одноименный фильм, который снял режиссер Уве Болл. Он не пользовался успехом ни у фанатов игры, ни у критиков.

Напомним также, что оригинальная “Far Cry” дебютировала в 2004 году. Она пользовалась большим успехом, что предопределило создание множества продолжений и спин-оффов. Основные эпизоды представляли собой шутеры от первого лица с элементами action-adventure. Все игры серии не были связаны одним сюжетом и строились вокруг различных персонажей.

Ожидается, что в 2021 году фанаты смогут оценить “Far Cry 6”, в создании которой принял участие известный голливудский актер Джанкарло Эспозито, знакомый любителям кино по сериалу “Во все тяжкие”. Он изобразил нового злодея по имени Антон Кастильо. Действие будет происходить в вымышленной тропической стране. Протагонистом станет персонаж Дани Рохас.

Источник: Screen Rant, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии