Netflix закрыл сериалы «Общество» и «Мне это не нравится» после первого сезона

Netflix закрыл сериалы «Общество» и «Мне это не нравится» после первого сезона

Netflix отказался от съемок вторых сезонов двух сериалов — «Мне это не нравится» и «Общество». Такое решение вызвано пандемией коронавируса, которая усложнила производство обоих проектов.

«Мне это не нравится» официально не продлили на второй сезон, но сценарии новых серий уже были написаны, и создатели вовсю готовились к съемкам.

О том, что «Общество», получит продолжение, стало известно прошлым летом. Съемки должны были начаться в сентябре, но Netflix отменил свои планы, поскольку в условиях пандемии собрать всех актеров на площадке было невозможно, а бюджет сезона продолжал расти из-за простоя.

Молодёжная фантастическая драма «Общество» рассказывала о жизни в мире, где у подростков пропали родители и взрослое население в целом. В сериале играли Кэтрин Ньютон, Оливия ДеДжонг, Тоби Уоллес и др.

Семисерийный «Мне это не нравится» также был сконцентрирован на молодёжи. Сидни (София Лиллис) обнаруживает у себя суперспособности и пытается совместить их с бытом и личной жизнью. По сообщениям инсайдеров, к второму сезону этого проекта уже были написаны сценарии.

Источник: THR, Deadline, КиноПоиск, Film.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии