Новички актерского состава «Мандалорца»

Новички актерского состава «Мандалорца»

«Мандалорец» продолжает расширять вселенную «Звездных войн». А значит, во втором сезоне сериала Disney+ мы увидим больше новых лиц. Новобранцами шоу недавно стали Тимоти Олифант («Хитмэн») и Кэти Сакхофф («Звездный крейсер «Галактика»»).

Новички актерского состава «Мандалорца»

По сообщению The Hollywood Reporter, Олифант появится в «Мандалорце», однако подробности о его персонаже держатся в тайне. А вот как стало известно порталу Slashfilm, Сакхофф воплотит героиню Бо-Катан Крайз, которую пока можно было увидеть только в анимации. Эта героиня, воин-мандалорец, впервые появилась в сериале «Звездные войны: Войны клонов».

Напомним, шоу представит и других уже знакомых персонажей: Розарио Доусон сыграет джедая Асоку Тано из тех же «Войн клонов», а Темуэра Моррисон вернется в «Звездные войны» в роли Боба Фетта (ранее он сыграл Джанго Фетта в «Атаке клонов»). И, конечно, Педро Паскаль и Джина Карано вновь воплотят  Мандо и Кару Дюн.

Режиссерами второго сезона заявлены ветераны сериала Джон Фавро и Дэйв Филони,  а также Пейтон Рид («Человек-муравей»), Роберт Родригес («Алита: Боевой ангел») и Карл Уэзерс. Новый сезон стартует в октябре.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar