Новые кадры фантастики «Проект Адам» с Райаном Рейнольдсом

Новые кадры фантастики «Проект Адам» с Райаном Рейнольдсом

Оригинальный научно-фантастический проект Netflix «Проект Адам» (The Adam Project) станет новой совместной работой актера Райана Рейнольдса и режиссера «Главного героя» Шона Леви, премьера его состоится уже в марте. В ленте о перемещениях во времени снялись Зои Салдана, Дженнифер Гарнер и Марк Руффало, и недавно были опубликованы новые кадры фильма.

Издание Vanity Fair добавляет некоторые детали сюжета. Рейнольдс играет Адама Рида, путешественника во времени из 2050 года. Приключения героя начинаются, когда его любимая по имени Лора (Салдана) теряется в пространственно-временном континууме «при загадочных обстоятельствах». Адам использует корабль для путешествий во времени и оказывается в 2022 году, где сталкивается лицом к лицу со своим 13-летним «я» (Уокер Скобелл). Его младшая версия помогает ему оправиться от ран, починить корабль и продолжить поиск Лоры. Как объяснил Рейнольдс, это фильм о взрослом человеке, который снова учится быть эмоционально открытым и уязвимым:

Юмор, который Адам использует в фильме, перекликается с некоторыми аспектами моей собственной жизни, а именно, показывает, что это защитный механизм. Это защита, не пускающая ничего внутрь, помогающая уклониться от ударов. И конечно, в конце концов, ему придется опустить этот щит.

Дженнифер Гарнер и Марк Руффало сыграли родителей Адама. Последний — гениальный ученый, благодаря исследованиям которого в будущем стали возможны путешествия во времени.

Сценарий «The Adam Project» был написан Джонатаном Троппером (сериалы «Воин», «Видеть»), на основе набросков Т.С. Ноулин (трилогия «Бегущий в лабиринте») и дуэта Дженнифер Флэкетт и Марка Левина («Путешествие к центру Земли», «Остров Ним»).

Премьера фильма состоится 11 марта 2022 года.

Новые кадры фантастики «Проект Адам» с Райаном Рейнольдсом Новые кадры фантастики «Проект Адам» с Райаном Рейнольдсом Новые кадры фантастики «Проект Адам» с Райаном Рейнольдсом Новые кадры фантастики «Проект Адам» с Райаном Рейнольдсом Новые кадры фантастики «Проект Адам» с Райаном Рейнольдсом

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии