Новые пополнения в кастинге «Черной вдовы»

Новые пополнения в кастинге «Черной вдовы»

Deadline сообщает о присоединении к актерскому составу предстоящего блокбастера Marvel «Черная вдова» О.Т. Фагбенли, известного по ролям в сериалах «Доктор Кто» и «Рассказ служанки». Пока нет информации о его персонаже, однако предполагается, что ему досталась одна из основных ролей в истории происхождения шпионки Наташи Романофф.

Новые пополнения в кастинге «Черной вдовы»

Новый фильм должен начать съемки уже в июне, и постепенно начинают появляться подробности о кастинге. К ключевой звезде Скарлетт Йоханссон также присоединятся Флоренс Пью, Рэйчел Вайс («Фаворитка») и Дэвид Харбор («Очень странные дела»).

По информации Variety, переговоры с Вайс еще не завершены, однако «в сделке заинтересованы обе стороны». Пока неизвестно, на какую роль претендует актриса, однако по слухам в фильме появятся два злодея – мужской и женский персонаж. И уже возникают предположения, что Вайс может воплотить образ антагониста для Наташи Романофф.

Новые пополнения в кастинге «Черной вдовы»

О персонаже Дэвида Харбора также пока подробностей не сообщается, но актеру не привыкать участвовать в фильмах по комиксам – в этом году мы сможем увидеть его в титульной роли в перезагрузке «Хеллбоя».

Новые пополнения в кастинге «Черной вдовы»

«Черная вдова» описывается как «история о Наташе Романофф, шпионке и наемной убийце, воспитанной КГБ, вырвавшейся из-под их контроля и ставшая агентом Щ.И.Т.А и Мстителем». По неподтвержденной информации, фильм станет приквелом, и расскажет о тех временах, когда Наташа только начала свою шпионскую карьеру. Кейт Шортланд заняла режиссерское кресло, сценаристом выступит Нед Бенсон.

Черная вдова в исполнении Йоханссон появится в долгожданных «Мстителях: Финал» 29 апреля. Для сольника дата выхода еще не назначена, однако ожидается, что он дебютирует в следующем году.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar