Новые тизеры и концепты с DC FanDome

Новые тизеры и концепты с DC FanDome

Фестиваль DC FanDome объединил режиссеров, сценаристов и актеров киновселенной DC на одной онлайн-площадке. На нем были представлены новые трейлеры «Бэтмена» Мэтта Ривза, «Чудо-женщины 1984», «Лиги справедливости» версии Зака Снайдера, а также концепты «Флэша», «Черного Адама» и «Отряда самоубийц 2». Все самое интересное – в нашем обзоре.

«Лига справедливости» – режиссерская версия Зака Снайдера

По словам режиссера, фильм «будет состоять из четырех частей по часу каждая. Итак, вас ожидает четыре часа «Лиги справедливости». Мы собираемся поработать также над тем, чтобы объединить их в один фильм, если вы захотите увидеть его в таком виде».

Снайдер также добавил: «Моих зрителей по всему миру я хочу успокоить: не волнуйтесь, если у вас нет HBO Max. Мы работаем над вопросом распространения, поэтому я обещаю вам – вы получите шанс увидеть это.»

«Лига справедливости» Зака ​​Снайдера дебютирует на платформе HBO Max в 2021 году.


«Флэш»

Съемки фильма еще не начались, но режиссер Энди Мускетти представил два концепт-арта. На одном из них Флэш (Эзра Миллер) и Бэтмен (Майкл Китон) сражаются вместе, на другом представлен первый взгляд на новый костюм Флэша – подарок Брюса Уэйна.

Новые тизеры и концепты с DC FanDome

Новые тизеры и концепты с DC FanDome

Сценарист Кристина Ходсон во время трансляции отметила, что Флэш отличается от всех героев DC: «У Барри есть способность возвращаться в прошлое и управлять временем, поэтому он единственный, кто действительно может изменить свою историю… Однако с путешествиями во времени все не так просто. Не всегда получается так: возвращаешься в прошлое, меняешь одну вещь и что-то другое изменится в будущем». Миллер вновь подтвердил, что этот фильм открывает двери в мультивселенную и создаст новую движущую силу для DCEU, связывающую персонажей друг с другом.

Недавно стало известно, что во «Флэше» будет сразу два Бэтмена – Бен Аффлек также вернется к роли Темного рыцаря. Мускетти так объяснил его появление: «Бэтмен [Аффлека] выглядит весьма мужественно, но он очень уязвим… Это фильм Барри, это история Барри, но их персонажи более связаны, чем мы думаем. Они оба потеряли своих матерей в результате убийства, и это одна из эмоциональных линий фильма.»

«Флэш» появится в кинотеатрах 2 июня 2022 года.


«Черный Адам»

Художники DC Comics Джим Ли и Boss Logic объединились, чтобы создать тизеры, знакомящие нас с героем Дуэйна Джонсона. История начинается 5000 лет назад в североафриканском государстве Кандак, стране, похожей на Египет. Черный Адам, рожденный рабом, получил невероятные сверхспособности, чтобы защитить свою семью и побороть угнетателей. Однако власть поглощает его. Когда Черный Адам стал слишком могущественным, его заключает в тюрьму волшебник, который и наделил его силой – Шазам. Каким-то образом, 5000 лет спустя, Черный Адам оказывается на свободе и он полон решимости сделать так, чтобы его больше никто не остановил.

Как уже сообщалось ранее, фильм представит Общество Справедливости Америки, лидером которого выступит Черный Адам. И теперь мы знаем, какие персонажи в него войдут – Человек-ястреб, Доктор Фэйт, Циклон и Атомный крушитель (Ной Сентинео).

Премьера «Черного Адама» намечена на 23 декабря 2021 года.


«Отряд самоубийц 2»

Взрывное видео со съемок предстоящего сиквела от режиссера Джеймса Ганна говорит само за себя:

А вот и ролик, представляющий будущих героев фильма:

Таким образом, новый «Отряд самоубийц» включает в себя множество персонажей: Харли Квинн (Марго Робби), Капитан Бумеранг (Джай Кортни), полковник Рик Флаг (Юэль Киннаман), Аманда Уоллер (Виола Дэвис), Бладспорт (Идрис Эльба), Миротворец (Джон Сина), Человек-в-горошек (Дэвид Дастмалчян), Савант (Майкл Рукер), Джавелин (Флула Борг), Крысолов 2 (Даниэла Мелшиор), Король Акул (Стив Эйджи), Монгал (Майлинг Энджи), Мыслитель (Питер Капальди), Солсория (Алиси Брага), Черный страж (Пит Дэвидсон), TDK (Нэйтан Филлион), Ласка (Шон Ганн).

Ждем премьеру «Отряда самоубийц 2» 5 августа 2021 года.

Новые тизеры и концепты с DC FanDome

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии