Новый «Хищник»: первые подробности

Новый «Хищник»: первые подробности

Недавно стало известно, что режиссер Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10») несколько лет подряд втайне работал над новым «Хищником». Фильм уже обзавелся исполнительницей главной роли в лице Эмбер Мидфандер («Легион», «Ледяной драйв»), и теперь мы, наконец, получили несколько подробностей о проекте.

В интервью для Collider продюсеры Джон Дэвис и Джон Фокс рассказали, что предстоящий фильм будет называться «Череп» (Skull) и покажет самое первое появление Хищника на Земле:

«Это дань тому, что сработало в оригинальном фильме «Хищник»», – сказал Дэвис. «Та самая изобретательность человека, который не сдается, который способен наблюдать и адаптироваться, и в результате взять верх над более сильным, более мощным и хорошо вооруженным противником».

«На самом деле он больше похож на «Выжившего», чем на любой другой фильм из канона «Хищник». Вы поймете, что я имею в виду, когда увидите его», – пообещал Фокс. Дэвис отказался назвать конкретный период времени, в котором развернется сюжет, и сказал лишь: «Подключите воображение. Но это было … давно».

Также продюсеры сообщили, что изначально фильм задумывался для рейтинга R (аналог 18+), однако все может измениться на стадии монтажа. Дата выхода еще не объявлена, но, по словам Дэвиса, съемки уже завершены «на три четверти». А это означает, что в ближайшее время мы сможем получить больше деталей.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Xavante
28 июля, 2021 19:58

Это стало системой, снимать то “что было до того как”.

Безмухий
28 июля, 2021 20:22

Гхе-ххх-ххх…. Боюсь даже писать что-то… Каска у него какая-то чугунная… Наверное у нас заказывали, на заводе, где ванны штампують :))

Lakai
Lakai
29 июля, 2021 07:55

а мне кажется у них может получиться)   хайпануть уж как минимум))

Безмухий
29 июля, 2021 10:11
Ответить на  Lakai

По нонешним-то временам – хайпанутт как максимум 🤣🤣🤣

indigogo
30 июля, 2021 19:37

Чем дальше в лес тем толще партизаны – не ждите в  ближайшее время качественное кино. Впереди предстоит испытание альфа-бета-гандоннетто каронавирусами. Которые даже из Хищника сделают отменное чмо:)))