Опубликован кадр «Аватара 2» с новым персонажем

Опубликован кадр «Аватара 2» с новым персонажем

Джеймс Кэмерон продолжает корпеть над сиквелами своего хита 2009 года «Аватар», надеясь создать одну эпическую историю из пяти фильмов. Премьера второй части ожидается уже через год, и журнал Empire недавно представил новые детали сюжета и официальный кадр «Аватара 2» с новым героем по имени Паук (Spider).

Опубликован кадр «Аватара 2» с новым персонажем

Мы наконец-то узнали, как дела у Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана) после событий оригинального фильма. Пара не только вырастила трех собственных детей На’ви по имени Нетейам (Джейми Флаттерс), Ло’ак (Британ Далтон) и Туктирей (Тринити Блисс), но и усыновила четвертого человеческого ребенка — Хавьера Сокорро (Джек Чемпион) по кличке Паук. По словам продюсера Джона Ландау, не все в семье идет гладко: «Джейк взял его к себе, но Нейтири всегда считала его одним из тех, кто разрушил ее дом и убил ее отца».

Как мы уже знаем, действие «Аватара 2» переместится из пышных тропических лесов в моря и океаны планеты Пандора. Здесь наши герои встречаются с племенем Меткайина, которое возглавляют Ронал (Кейт Уинслет) и Тоновари (Клифф Кертис). «В прямом и переносном смысле они становятся как рыбы без воды», — считает Ландау. «Сначала [Меткайина] отказываются принимать Салли в своем мире. Он должен показать им, почему его семья должна стать частью новой общины, и как все они связаны и могут помочь друг другу».

Человеческая раса захватчиков не дремлет – у них появилась новая технология для водной среды, «костюм краба». Как рассказал Ландау:

У нас есть костюм краба. Это как робокостюм из первого фильма; по сути это подводная лодка, у которой есть «клешни», которыми человек, сидящий внутри, может манипулировать. Это довольно крутое оборудование.

Мы продолжаем строить мир, привнося новые кланы, технологии и локации. Если мы что-то добавляем, это остается с нами. Во многих отношениях первый фильм – маленькая часть. Каждый из новых фильмов как кусочек пазла. В каждом должна быть собственная история и эмоциональная развязка. Но если смотреть в целом, это более масштабное эпическое путешествие по всем пяти фильмам.

Премьера «Аватара 2» ожидается 15 декабря 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
23 декабря, 2021 08:30

Еще через десять лет опубликуют еще один новый кадр, а число одновременно снимающихся Аваторов достигнет 8… При этом ни один из них еще не выйдет… Такие дела )))

Безмухий
23 декабря, 2021 15:48

Парни хорошо устроились 😊😊😊 Сидят, бабки присва… Ой ! Осваивают, по карманам. А чтоб от них отстали — делают нелепые фотки ниггеров в аквалангах 😂😂😂😂 А вы, лохи, сидите и ждите, да бабло за просмотр тейзеров и т.д. не забывайте платить. Ну и лайки каннеш, как без них… Может через пару пятилеток вторую серию слепят из трейлеров 😅😅😅

indigogo
23 декабря, 2021 16:08

Раньше надо было, опиздали уже они с новыми аватарами. И тут уже без разницы чего они туда насували, Толстожопые, черномазые, да хоть с трансгендерами. Это ка с новой матрицей — не интересно ужо.