Крис Нот потерял роль в сериале после обвинений в домогательствах

Крис Нот потерял роль в сериале после обвинений в домогательствах

Мистер Биг оказался совсем не идеальным мужчиной. CBS уволила актера Криса Нота, известного по роли в сериале «Секс в большом городе», из шоу «Великий уравнитель» из-за обвинений в сексуальном насилии.

Официальное заявление Universal Television и CBS звучит так: «С текущего момента и впредь Крис Нот больше не будет сниматься в новых эпизодах «Великого уравнителя»». Тем не менее, из отснятых серий сцены с актером вырезать не будут. В сериале Нот играл Уильяма Бишопа – старого друга и помощника главной героини в исполнении Куин Латифы.

Обвинения в адрес актера были опубликованы The Hollywood Reporter 16 декабря. Две женщины рассказали изданию, что подверглись сексуальному насилию со стороны Нота в 2004 и 2015 годах. Они признались, что сделать заявление их спровоцировали промо-ролики нового шоу HBO Max «И просто так»продолжения «Секса в большом городе», в котором Нот вернулся к роли Джона Джеймса Престона (Мистера Бига).

Нот естественно опровергает свою вину:

Обвинения против меня выдвинуты персонами, которых я встречал много лет, даже десятилетий назад, и они категорически ложны. Эти события, будь то 30 лет назад или 30 дней назад, не происходили — эту черту я никогда не переступал. Наши встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не обратить внимание на время появления этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплывают именно сейчас, но я знаю одно: я не насиловал этих женщин.

Звезды «И просто так» Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристен Дэвис выступили с совместным заявлением в Instagram:

Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые решились и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это должно быть очень сложно, и благодарим их за это.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
23 декабря, 2021 08:36

Еще читал, что никто из обвиняющих актера в прессе, не подал против него официальное заявление в полицию/суд.. Обвинения только в прессе. И актер лишился работы. Современный мир

indigogo
23 декабря, 2021 16:03

Я так понял что сучки хотели повторить групповушку с бухлом и наркотой.  Но он отказался. Они обиделись и теперь решили замутить подлянку. Тварючки!