Опубликовано название сиквела «Достать ножи»

Опубликовано название сиквела «Достать ножи»

Фильм Райана Джонсона «Достать ножи» стал неожиданным кассовым успехом 2019 года. Первоклассный актерский состав вкупе с оригинальным сценарием обеспечили один из лучших детективов в стиле Агаты Кристи за последние годы. Неудивительно, что Netflix выложил почти полмиллиарда долларов за права на франшизу, выкупив ее у Lionsgate. Недавно стример объявил название сиквела и примерную дату его выхода.

Новое расследование детектива Бенуа Блана в исполнении Дэниела Крейга будет называться «Glass Onion: A Knives Out Mystery». Буквальный перевод с английского словосочетания «Glass Onion» — «Стеклянная луковица», на сленге означает «Монокль», оно же – название песни The Beatles. Как это соотносится с сюжетом нового фильма – пока тайна.

Netflix опубликовал видео, которое подтверждает, что премьера сиквела состоится «в этот праздничный сезон», то есть ближе к концу года. Сообщается, что в «Glass Onion» Бенуа Блан «отправится в Грецию, чтобы снять слои с тайны, в которой участвует новый состав подозреваемых».

«Glass Onion», как и «Достать ножи», продюсирует и режиссирует Райан Джонсон по собственному сценарию. Среди подозреваемых значатся: Дэйв Батиста («Армия мертвецов»), Жанель Монэ («Скрытые фигуры»), Эдвард Нортон («Бойцовский клуб»), Кэтрин Хан («Ванда/Вижн»), Лесли Одом-мл. («Гамильтон»), Джессика Хенвик («Матрица 4: Воскрешение»), Кейт Хадсон («Маршалл»), Итан Хоук («Лунный рыцарь») и Мэдлин Клайн («Внешние отмели»). Кто же из них убийца?

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Falcone7
15 июня, 2022 19:37

Дворецкий.