Paramount Pictures отказалась продавать «Топ Ган: Мэверик»

Paramount Pictures отказалась продавать «Топ Ган: Мэверик»

В течение последних нескольких лет Paramount Pictures активно распродавала свои проекты, поскольку была не в силах нагнать конкурентов, таких как Disney или Warner Bros. Однако студия еще не сдалась и считает, один из своих козырей стоит приберечь – Paramount отказались отдать в руки стримерам «Топ Ган: Мэверик».

Как сообщает Wall Street Journal, Netflix и Apple выражали заинтересованность в покупке сиквела «Лучшего стрелка» с Томом Крузом в главной роли. Точная сумма сделки не называется, однако она могла быть «огромной». Студия была решительна и не стала рассматривать какие-либо предложения из-за «предполагаемых кассовых перспектив фильма». Это означает, что Paramount абсолютно уверены в успехе «Топ Ган: Мэверик», когда бы он ни появился в кинотеатрах.

Ранее студия передала потоковым сервисам несколько лент, таких как «Парадокс Кловерфилда» и «Аннигиляция», из предстоящих фильмов та же судьба постигла «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», «Поездку в Америку 2» и «Войну будущего».

Премьера «Мэверика» намечена на 8 июля 2021 года. Однако, с учетом того, что многие весенние премьеры «переехали» на осень, может случиться, что Тома Круза и его новое отвязное приключение мы не увидим этим летом.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
24 января, 2021 23:46

ну не знаю… такое себе… не факт что стрельнет