Peacock создает сериал «Каспер»

Peacock создает сериал «Каспер»

В 1995 году вышел фэнтези Брэда Силберлинга «Каспер» с Кристиной Риччи и Биллом Пуллманом. Фильм оказался кассовым успехом, собрав более 287 миллионов долларов по всему миру при заявленном бюджете в 55 миллионов. Как стало известно Variety, студия Peacock готовит продолжение истории о дружелюбном призраке и разрабатывает новый сериал в живом исполнении.

Сценаристом и исполнительным продюсером проекта заявлена Кай Ю У, известная по работе над сериалами «Ганнибал», «Флэш» и «Невеста призрака». Производством займутся студии Universal Content Production и DreamWorks Animation. Жанр шоу описывается как смесь приключений и ужасов, он переосмыслит историю взросления Каспера и покажет, что значит быть живым. По сюжету, когда новая семья прибывает в маленький городок Этернал-Фолс, Каспер пытается разобраться в тайне, темные секреты которой были похоронены более 100 лет назад.

Начиная с 1940-х годов персонаж появлялся в мультфильмах и одноименной серии комиксов. За лентой 1995 года последовали фильмы «Каспер: Начало» и «Каспер встречает Венди», а также анимационные «Рождество призраков» и «Школа страха».

Актерский состав и дата выхода нового шоу пока не раскрываются.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии