Перезагрузка «Звездного пути» вновь откладывается

Перезагрузка «Звездного пути» вновь откладывается

Производство нового фильма серии «Стартрек» снова поставлено на паузу. Ранее сообщалось, что создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули выступит режиссером «Звездного пути 4», а также что сам Квентин Тарантино работает над собственным проектом в той же вселенной. Однако последние новости не внушают оптимизма.

В 2019 году студия Paramount наняла Хоули для создания четвертого фильма, который должен был показать другую историю с новыми персонажами. По слухам, в сюжете присутствовал вирус, который уничтожил огромные части известной вселенной. Возможно, как раз из-за этого к лету 2020 года реализация проекта была приостановлена: новый президент Paramount Эмма Уоттс взвесила варианты студии относительно будущего «Стартрек» и не решилась одобрить столь болезненную тему.

Как рассказал режиссер в недавнем интервью Deadline, «Звездный путь 4» был «очень близок к началу производства», но все в конечном итоге сошло на нет: «Похоже, этого не случится в ближайшем будущем. Я думаю, что когда пришла Эмма, она взглянула на франшизу и решила пойти в другом направлении.»

Интригу в эту историю внес и Квентин Тарантино, предложивший свою версию «Звездного пути» рейтинга R. На каком-то этапе был даже нанят сценарист Марк Л. Смит («Выживший»),  который должен был развить идеи режиссера. Однако в итоге Тарантино заявил, что «сворачивает с этого курса», что, вероятно, предполагает, что его фильм можно не ждать.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 месяц назад

Слава те… И чтоб вовсе не сотоялась !!!