ГлавнаяНовости

Появились первые кадры ремейка «Невесты Франкенштейна» с Кристианом Бэйлом

Появились первые кадры ремейка «Невесты Франкенштейна» с Кристианом Бэйлом

В сети появились первые кадры из предстоящего фильма ужасов «Невеста», которыми поделилась сценарист и постановщица картины Мэгги Джилленхол. На них — Кристиан Бейл в роли Франкенштейна и Джесси Бакли в роли Невесты.

Согласно сюжету, снедаемый одиночеством Франкенштейн отправляется в Чикаго 1930-х годов в надежде уговорить доктора Евфрония создать для него компаньона. Вдвоем они воскрешают павшую от руки убийцы молодую женщину, и Невеста является свету. Однако она превосходит возложенные на нее ожидания — бросается в пучину страстного романа, обращает на себя внимание полиции и становится инициатором громкого и радикального общественного движения. В фильме студии Warner Bros. также задействованы Аннетт Бенинг, Пенелопа Крус и Питер Сарсгаард. У фильма уже есть дата театральной премьеры в IMAX — 3 октября 2025 года.

Появились первые кадры ремейка «Невесты Франкенштейна» с Кристианом Бэйлом

Отметим, что помимо Мэгги Джилленхол, для которой фильм станет вторым режиссерским проектом, свою версию бессмертного готического романа Мэри Шелли для стриминга Нетфликс снимает Гильермо Дель Торо. В его фильме «Франкенштейн» роль монстра сыграет Джейкоб Элорди.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии