Премьеру «Миссии: невыполнима 7» снова перенесли

Премьеру «Миссии: невыполнима 7» снова перенесли

Paramount анонсировала новые даты своих ближайших крупных релизов. Так, два грядущих боевика с Томом Крузом«Миссия: невыполнима 7» и «Топ Ган: Мэверик» — снова были перенесены в прокате.

Седьмая часть популярной шпионской франшизы теперь окажется на экранах 27 мая 2022 года. Изменения коснулись и графика восьмой «Миссии», которая выйдет 7 июля 2023-го. Что касается «Топ Гана», то фильм попадёт в кинотеатры 19 ноября 2021 года, тогда как изначально планировалось выпустить его в начале июня.

Новые даты обрели такие фильмы, как спин-офф «Броска кобры» «Снейк Айз» (23 июля 2021-го) и «Чудаки» (22 октября 2021-го). Кроме того, студия анонсировала премьеры находящихся в разработке байопика Bee Gees (4 ноября 2022-го), нового «Стар Трека» (9 июня 2023-го), безымянного проекта Райана Рейнольдса и Джона Красински (17 ноября 2023-го) и «Подземелий и драконов» (3 марта 2023-го).

На официальном уровне причина новой ревизии прокатного графика не уточняется, но, вероятно, студия не уверена в достаточном восстановлении американского кинорынка к осени текущего года, чтобы представить столь дорогой в производстве фильм.

Источник: IndieWire, The Hollywood Reporter, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии