Премьеры «Топ Ган: Мэверик» и «Миссия невыполнима 7» откладываются

Премьеры «Топ Ган: Мэверик» и «Миссия невыполнима 7» откладываются

Пандемия не отступает и Paramount вновь сдвигает даты выхода своих фильмов на более поздний срок. Так что не надейтесь увидеть в этом году «Топ Ган: Мэверик» или продолжение «Чудаков».

Итак, возвращение Тома Круза к роли бравого пилота Пита «Мэверика» Митчелла должно было попасть на большие экраны в июле 2019 года. Затем в июне 2020 года, потом в июле 2021 года, и наконец, в ноябре 2021 года. Теперь Paramount переносит сиквел «Лучшего стрелка» на 27 мая 2022 года.

Чтобы весна следующего года не была перегружена премьерами фильмов с Томом Крузом, еще одно продолжение – «Миссия невыполнима 7» – переезжает с мая на 20 сентября 2022 года.

«Чудаки навсегда», новая серия безбашенных трюков с Джонни Ноксвиллом и Стивом-О, также подверглась сдвигу. Комедия должна была выйти уже в следующем месяце, однако премьера откладывается до 4 февраля 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим Соболь
Максим Соболь
4 сентября, 2021 13:08

Всё скатывается в какую то ж.пу 😒. Последние работы Круза показали, что он в прекрасной форме, но с такими задержками выходов его фильмов у актёров пропадает стимул сниматься. Смысл сниматься если твой фильм покажут через пару лет, а может и того дольше. Два готовых фильма они переносят, бедные боятся потерять кассу, остальные студии, наверно, будут ждать, чтобы вы смогли норм заработать, ага. Глупенькие, надо было договариваться с Нетфликсом или Амазоном, ведь во время лок-аута все сидели и смотрели фильмы на этих платформах, увеличив тем самым кол-во уникальных подписчиков и эта тенденция уже никуда не денется, плюс эти компании понемногу увеличивают количество фильмов в 3д, скоро и до мини сериалов доберутся (понятно, что подписка с такой опцией будет дороже – не 9 долларов, а 15 в месяц). Скоро подтянутся и другие платформы. А вы и дальше ждите места и время, ещё возьмите и договоритесь, что в разные месяцы показывают фильмы только определённой компании. Такими темпами все актёры уйдут на стриминговые платформы, не теряя при этом в своём заработке. А на месте зрителей я бы устроил бойкот таким фильмам, которые годами студии не выпускают в прокат. Джеймс Бонд тоже 2 года готовенький лежит. Зря Скарабей отказался от торрентов, чем он теперь отличается… Подробнее »