Режиссер фильма “Достать ножи” выпустит детективный сериал

Режиссер фильма "Достать ножи" выпустит детективный сериал

После значительного вклада в киновселенную «Звездных войн» благодаря «Последним джедаям» сценарист и режиссер Райан Джонсон всерьез взялся за детективный жанр. В 2019 году он порадовал нас остроумной лентой «Достать ножи», к которой в настоящее время готовит сиквел. Дальше – больше: Джонсон берется за первый в своей карьере сериал под названием «Poker Face» о расследовании таинственных преступлений.

Режиссер через социальные сети не раз упоминал детективный сериал «Коломбо» как одно из любимых телешоу и даже источник вдохновения для «Достать ножи». Теперь ему представится возможность создать нечто похожее – стрим-сервис Peacock заказал ему сериал из 10 часовых эпизодов, наполненных загадочными убийствами. Джонсон напишет сценарий и выступит режиссером проекта, а центральную героиню в нем сыграет Наташа Лионн («Жизни матрешки»).

Режиссер фильма "Достать ножи" выпустит детективный сериал

«Я очень рад окунуться в этот жанр забавных расследований с харизматичными персонажами, на котором я вырос», – сказал Джонсон в своем заявлении. «Это счастье для меня. И Наташа в качестве партнера по расследованию преступлений – это просто мечта».

Когда мы сможем увидеть новый сериал, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии