Рядовой Чээрин (2020)

Перевод / озвучка: не требуется

Рядовой Чээрин (2020)

Жанр: военный

Глубокая осень 1943 года. Немецкие снайперы хозяйничают на передовой. Молодой охотник Егор Чээрин, только прибывший на фронт, становится снайпером. В первом же бою ему удается проявить себя, он вступает в схватку с немецкими захватчиками и меняет баланс сил на передовой.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
9 мая, 2021 23:56

Нусс… Скажу только, что на фоне подобных видеорядов фильм “Зоя” 2020 можно смело назвать прорывом года и народным блокбастером. И ещё скажу в честь праздника: если все, кто снимал эту хрню честные люди, то они должны вернуть все деньги налогоплатильщиков, которые затрачены на производство этого Днища. 

Перед нами яркий пример того, что современное российское кинопроизводство находится на стадии оконечного разложения. И в большом Кино этим “художникам” (от слова “худо”) делать абсолютно нечего. Как и зрителям здесь смотреть нечего. Совсем…

Как оценить такую низкопробную халтуру я не знаю. Разве что матом обложить аффторов по-русски, последними словами и в рожу плюнуть. За такое видео ДНО. Словом хрня – она и в Африке хрня…. 

Классо
13 мая, 2021 19:32
Ответить на  Безмухий

Немного поправлю – хрня она и в Якутии хрня)))

Lakai
Lakai
10 мая, 2021 10:19

Рядовой Дно) Осталось нигеров в следующий фильм добавить и можно ожидать Оскар )))

Уася
Уася
11 мая, 2021 01:16

нигеров геев, лесбиянок и трансгендеров – тогда 100% оскар

EGOR
12 мая, 2021 14:03

Абсолютно не согласен с комментаторами, такое впечатление, что они не смотрели фильм или не захотели увидеть в нём ничего хорошего, (или просто “зажрались”). Во первых, это сняли сами якуты про своего земляка, воина-якута, (а точнее про двоих воинов-якутов), при чём тут нергы и лгбт? Или по вашему, представители “малых” народов не достойны киновоплощения? Во вторых – где вы нащупали “дно” и в чём оно выражается? Да, в фильм не вбухали миллиарды и не пригласили опытных – подчёркиваю – опытных актёров и что – сразу фильм-говно? А остальное? Сценарий вполне нормальный, сама история не так уж банальна и “избита”. Съёмки натурные, натуральные, красивые пейзажи, отсутствие компьютерной графики и студийной “кривизны” – всё это только ПЛЮС! Костюмы правдоподобные – поношенные и выцветшие, многократно стиранные, а не новенькие с иголочки, как только что от Юдашкина. Операторская работа вообще безупречная, разноплановая, сосредоточенная, камера не мельтешит, не прыгает с кадра на кадр (тут плюс ещё и  видеомонтажу). Да, многие актёры сыграли нелепо, очень сковано и топорно, но при этом главный герой и бородатый разведчик сыграли вполне на приличном уровне. Музыка тоже сильно подкачала, одним синтезатором симфонический оркестр не заменить, а что вы хотите? – малый бюджет, большая оптимизация! Фильм конечно, далеко не шедевр, но “дном” назвать… Подробнее »